***

Ты когда-нибудь поймешь меня.
Тебя тоже кто-то предаст..
И тогда ты заметишь яркий
задушевный такой контраст.
Ты узнаешь как было больно,
как хотелось упасть со скалы.

И как трудно всегда помнить
обещания и клятвы твои.


Рецензии