В Душе все менятся...

И в душе все меняется, так как хочешь,
Извиваются тени, забытых истин,
Проступает туман из былых сомнений,
И уходит все то, что казалось лишним.

Даже в сердце, меняется, то что было,
Разрывается воздух и зло проходит,
Остается ритм, что казался вечным,
И в надежде тепла вера в сердце смотрит.

И в жизни бывает все так, как ты хочешь,
Открываются тайны, хотя в них не веришь,
И светлыми кажутся темные ночи,
Распахнуты - негде входные двери.

И некогда смутный, осенний облик,
Как феникс рождается с пепла веры,
И вновь обретает, свой прежней облик,
Взлетая вверх, где не видно тени.

Его утро встречает потоком света,
Даже солнце приносит свои подарки,
И Душе вместо холода царствует лето,
Как приятно бывает, когда цвет яркий.

Расстояние, на деле, совсем не ужасно,
И все это лишь потому, что ты знаешь,
Какая же радость, какое же счастье,
Когда кто-то ждет. Или просто скучает.


Рецензии