Качели

Всё мило и близко,
Всё в жизни, как надо.
Приходит Дениска
Во дворик детсада.

Знакома площадка.
И тополь известен.
Живётся здесь сладко
И весело детям.

Бежит напрямик -
И вот он у цели:
Милее всех игр
Для Дениски качели.


Рецензии