Странно, но я тебя люблю

Помнишь те стихи, в которых я проклинал тебя?
В некоторых, я даже тебя убивал.
Сегодня хочу признаться, себя не томя
Дорогая, я по тебе скучал.

Давай распишем мировую хоть на денёк
Дальше посмотрим, как выйдет.
Хотя знаю, что у тебя появился какой-то паренёк
Ты ему не говори, а то раскиснет.

Я позову тебя на свидание:
Будем гулять и веселиться,
Попрошу тебя исполнить одно моё желание –
Позволь мне надолго в тебя влюбиться.

Ты изменилось, я тоже,
Ты стала мудрее, я сильнее.
При одном взгляде на тебя я хочу прокричать, о Боже!
хочу влюбиться поскорее.

Дни пролетали как секунды
Мне снилось лишь твоё лицо
Забыл, как считаются минуты
Стал глупее, аа! тебе смешно?

Поверь, ради нас я всё стерплю
Твои истерики и капризы
Это странно, но я тебя люблю
Знай, что тебя ждут ещё сюрпризы…


Рецензии