Пост Шивы - Прадошам 15. 05. 15

Ради Шивы голодаю,

Пост сегодня в честь него,

Так в тапасье пребываю,

Он - Сознание всего!

В теле Шакти возбуждает,

По Сушумне ток идёт,

Единение пробуждает,

Время счастья настаёт!

На вдохе задержав дыхание,

Настал без времени полёт,

Уходит в Вечность мироздание,

Всегда свободен Шиволёт!

Блаженство в чакрах проявляет,

Здесь танец двух Божеств идёт,

Глобальной джняной наделяет,

А Атман "ВСЁ ЕСТЬ БОГ" поёт!

Я в тебе, а ты во мне,

О Великий МАХАДЭВ,

Посвящаю стих Тебе,

Изначальный ГУРУДЭВ!


Рецензии