я был рожден для поражений

я был рожден для поражений для черных жизненных полос
ушел от всех во тьму сражений и часть души с собой унес
я был рожден мрачнее тучи был обреченным умирать
но БОГ всесильный всемогущий дал милость мне ТЕБЯ узнать!!!!!
я был рожден для невезений для мрачных жизненных полос
а все попытки становлений судьба пускала под откос
я был рожден для страха смерти для страха жизни, бытия
не ждал давно "письмо в конверте" но встретил МИЛУЮ ТЕБЯ!!!!!
решил вдруг жить всегда стараться но сил немного, то увы
частенько стало так касаться вопроса мрачной серой тьмы
в ней тучи солнце закрывают весну увидеть не дают
что ТЫ грустишь всё время знаю да сам я больше не "пою"
зачем душе петь??? не услышишь? лучи согреют сквозь туман???
давно не видно даже с крыши лучи сплошной самообман???
ТЕБЕ их шлю но ТЫ усердно печально смотришь сквозь меня
я не прошу быть милосердным не протяну ТЕБЕ огня...
который гасишь откровенно но это нужно так пока
МОЯ ТЫ то первостепенно!!!!! а в тишине не жду звонка
МОЁ ТЫ СЧАСТЬЕ!!!!! без ТЕБЯ же завять осталось как трава
упаковал уж саквояжи во снах своих но ТЫ права
себе придумал часть из жизни??? да не придумал!!! борозда
что соединит потоки мыслей потом бы с тем не опоздать
не тактик я и часто в ступор впадаю грустью напитав
подзаржавевший старый рупор я позабыл о нем страдав
когда ТЕБЯ так ждал скучая скучать навеки запретил
себе но вновь ДУШИ не чая в ЛЮБИМОЙ, мысли бороздил
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО СИЛЬНО!!!!! тоска ужасная внутри
наполнен горечью обильно прочтешь прошу сожги.. сотри..
нельзя мне слабым быть понятно но как ответь же не скучать???
ответишь ТЫ??? ответишь внятно??? ТЕБЕ лишь можно промолчать
струится дождь холодный слякоть нет настроения идти
нельзя мужчинам также плакать пусть пилы острые в пути...
терпеть молчать без возмущенья скрывая страх всю боль оскал...
порывы полные смущенья.. ТЕБЯ я столько лет искал
искал конечно безнадежно но ТЫ со мной ЛЮБОВЬ МОЯ!!!!!
а я предельно осторожно скучаю жутко без ТЕБЯ!!!!!
с ума схожу мрачнее тучи не нужен целый белый свет
огонь внутри корежет жгучий опять забылся в том ответ:
нельзя нельзя, цензура жизни: я весел бодр здоров умен
лишь позитивны вечно мысли!! давно серьезно удручен
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! хочу делиться плохим хорошим разным всем
но не могу звонить решиться ведь у РОДНОЙ полно проблем
проблем работа бесконечно круговорот каких-то дел
а я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ сердечно!!!!! сказал как есть вот как сумел


Рецензии