Диким

Хочу расставить множество капканов,
Хочу поймать в один что-то
Трепещущее,
Сильное,
Рвущееся.
И усмерить его на своей шее.
Мне ненужно его шкуры и мяса,
Я просто оставлю его после,
И он больше никогда не станет диким.


Рецензии