Хвала женщине

Спасибо,женщины!За нежность, за улыбки,
За подвигов свершения попытки.
За доброту, за искреннюю веру,
Хоть часто, совершаем мы ошибки.

Спасибо, милые! Вы наша честь.
У Бога просите о нас в молитвах...
И мудрости нам в вас не счесть,
В вас ярких красок целая палитра.

Спасибо верные, заботливые нимфы,
За скромность, милосердие, уют.
О вас слагать готовы вечно мифы,
Романсы наши души вам поют.


03.11.13 г


Рецензии