Ангелы несущие...

Ангелы несущие всем благодать,
Доброту на землю нам приносят,
Тихо и невидимо подходят к нам,
Божии дары нам всем возносят!

В храме служба, в алтаре святое,
Силой ангельской слетаются они,
Обнимают каждого, кто молится,
Призывая Господа к нему прийти!

Всем на службе в храме благодатно,
На душе покой, мир сущности твоей,
И в приятном темпе сердце бъется,
"Алиллуиа"- хором ангельским поют!

И по телу тихо дрожью разливаясь,
Радуется,  человеческая суть,
А судьба играет с каждым в жизни,
И молитва к себе Бога призовёт!


Рецензии