3 Свой Новогодний тост. Я посвящаю всем

Свой Новогодний тост. Я посвящаю всем,
Кто обо мне порою вспоминает,
А так же обращаюсь к тем,
Кто первый раз мои стихи  читает.

Друзья! Сегодня в вечер Новогодний,
Наполните бокалы счастьем и добром.
Я тост произнесу народный,
Тому, кто нас собрал за праздничным столом.

Вот он! Он по Земле шагает.
Ему две тысячи пятнадцать лет
Его мы почему-то Новым называем,
А он двух тысячелетний дед.

Да! Я счастливый вместе с вами.
Пусть повторяюсь вновь и вновь,
Свои богатства меряю годами,
А мои чувства меряет любовь.

Не стану бедам я искать причины.
Последствиям не подвожу итог.
Мы не достигли той вершины,
Которую предначертал нам Бог.

Но убеждён!
-Добьётесь счастья своего тогда,
Когда все будут жить, как Я.

И если мысль мою здесь кто-то не поймёт.
Страницу жизни пусть перевернёт.


Рецензии