Христианская жизнь

Христианская жизнь в самом начале,
Ортодоксы зовут её молодой,
Две тысячи лет – не предел её славы,
Только в будущем вспыхнет яркой звездой.

Смогут люди понять наконец Евангелия,
Проложен ими путь в духовные миры,
Раскрыты тайны Духа посвящения,
Читай очами, Человек – и в духе зри!


Рецензии