В этот вечер я принес

В этот вечер я принес
Пять замерзших красных роз
Ты сжимала их до слез
Взгляд искрился полный грез

И в твоих объятиях розы
Согревались от мороза
На руках, достойных прозы
Не страшны им больше грозы


Рецензии