Послание

Жизнь такая, забавная штука
И не знаешь ,что ждать от неё
Иногда она ,просто сука
Иногда, нет счастливей её


И не знаешь, во что повернётся,
Что сегодня ,она принесёт
Может солнцем ,она обернётся
Может дождиком летним ,прольёт


Не философ я ,в этих вопросах
Я живу всегда ,одним днём
Всё хорошее, вечно не просто
И даётся, всегда с трудом


Падал множество раз и ломался
И от счастья, в небе парил
И не раз я порой, ошибался
Как умел я, в ней так и жил


Было всё ,отрицать не буду
И печали и радость и смех
Знаешь жизнь ведь по своему, чудо
А особенно жить, ради тех


Кто не сделает зла, ради мести
Кто не будет, тебя осуждать
За такими, готов я и в бездну
Всё готов, за таких я отдать


В ней друзей, да не очень то много
Много ,разных дверей и замков
И у всех в ней, своя дорога
Но одна на всех, в ней любовь


И не бойтесь ,когда не свершилось
Оступаясь ,вставайте всегда
Я желаю ,чтоб все мечты ваши сбылись
Улыбайтесь, всё время друзья


Рецензии