РРасскажу Вам по секрету

Расскажу Вам по секрету.
основная мужики.

Сам ворую,
сам сужу.
всех в бутырку посажу1

Ну а если кто заспорит
остужу его я норов
и в психушку посажу
Коль в психужке посидит
норов свой там охладит.

Там отважные ребята
бьютспокойно виноватых.
И= отточенный удар
выпучскает из них пар.
Ну а если буйный очень
естьудару нас короче
чтобы буйный всех не мучил

выбьет тут же изнихдушу.
игобор

в ЭТОМ СТИХЕ НАГЛЯДНО ВИДН
РАБОТА МОИХ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ
ПОЭТОМУ Я ЕГО НЕ ПРАВЛЮ
ИГОБОР


Рецензии