С губ не сорвется сожаление

Свои грехи несу я до конца
И не прошу ни капельки прощенья
Слеза не скатится с лица
С губ не сорвется сожаление

Я с этой ношей сказочно богат
В ней полно нищенства презрения
Одной лишь мысли я безумно рад-
С губ не сорвется сожаление

Что с, некогда, любимых уст
В пылу ненужного прошения
Не полыхнет порывом чувств
С губ не сорвется сожаление!


Рецензии