***

"Спасибо, милые, родные"-
От всего сердца вам скажу.
Вы этот мир мне подарили,
Вы подарили мне мечту!
И в этот день сказать я рад:
"За каждую минуту с вами,
За самый нежный в мире взгляд,
Я преклонюсь пред Небесами".


Рецензии