гимн кооператива Содружество

o
o       НАРОДНЫЕ    КАССЫ-   это   круто
o       Здесь   сам    народ-   всему   голова
o       И   здесь   всё   ПАЙЩИКУ,   а   не  кому-то
o       Тут   не   расходятся   дела   и   слова

o       Впервые  придёшь-  с  любовью  столкнёшься
              С  добром   в  глазах  и   на   устах    
              Вступленьем   в  "КООП"     ты   отзовёшься               
o       Ты  здраво  решил,  изучив  УСТАВ


ПРИПЕВ:
        Раз -два,в  КАССЫ   вступайте
        Станем   от   этого   мы   сильней               
o Своих    друзей   к   нам  приглашайте
o НАРОДНЫЕ   КАССЫ-   для   нас,  людей

o       Кому-то   здесь  дают   кредиты                о      А             А кто-то   деньги   в  рост   даёт
o       Тут  не   обманут,  тут   всё   открыто                В              Ведь  здесь командует   сам   народ

o        И   есть   у   нас   много   других   предложений
o       Того,  что   сами   хотим   пожелать
o       И  тут   вам   роскошь  тёплых   общений
o       НАРОДНЫЕ   КАССЫ-   родная   всем   мать
ПРИПЕВ:

                Нина   Заверская   10.   03.   2014г.
Post  scriptum:  можно  петь   на   мотив       «ЛЕТКИ – ЕНКИ»   


Рецензии