Весенние нотки

Под крылом небес лазурных,
вёсны в нас вдыхают жизнь.
И среди потоков бурных,
наши мысли летят в высь.

И на веточках как птицы,
щебетать готовы вновь,
про весенние зарницы
и конечно, про любовь.

Без неё весь мир наш блёклый,
без любви и май-не май.
Без любви, и дождь лишь мокрый,
а с любовью - чистый рай.

Капли-нотки, принимая,
бахнет чувствами душа.
И гроза в начале мая,
и зелёная листва,

и сирень весною пышной
всё к душе, прильнёт не раз.
Строчки поступью неслышной,
в стих придут не напоказ.

май 2015г.


Рецензии
В мае и душа поет, Люда!

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   16.05.2015 20:00     Заявить о нарушении
Март, апрель...,а май особенно хорош! Анатолий, спасибо за отклик!
С уважением и теплом,

Людмила Амельченко   19.05.2015 08:42   Заявить о нарушении