***

Я хочу хоть немного покоя...
Жизнь, ты знаешь, что это такое?
Я хочу, чтобы нас было двое,
Чтоб по лесу бродить над рекою.

Чтобы в чаще лесной заблудиться,
Чтобы песни свои пели птицы,
Чтоб лесные ромашки, а рядом
Ты глядишь на меня добрым взглядом.

Это просто мечта или будет?
Подожду. Может время рассудит.
Я хочу хоть немного покоя...
Жизнь не знает, что это такое.
                15.05.2015


Рецензии