Прощать, не значит, что прощаться...

Сегодня я закрыла дверь -
Обида странница стучится.
И мне не грустно, ты поверь -
Но вот тоска из стен сочится...
Я привыкаю к зеркалам,
И всё хочу в них отразиться,
Актёрски, с горем пополам,
Душе позволю исказиться...

Когда придёшь, найди меня.
Мне в этом царстве отражений,
Самой уж не найти себя,
Из сотни мнимых отражений.
И расскажи - какая я?
С тобой ли нужно притворяться?
Обида, прочь безликая -
Прощать, не значит, что прощаться...

10.04.15.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии