С днём Рождения

С днём рождения, Поэты!
С днём бессмертия, Творцы.
МЫ - ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА,
ДЕТИ МИРА, КРАСОТЫ.

С днём рождения. Счастья, мира,
здравия, веры, любви.
Душа жива, чудесна ЛИРА,
творите добрые стихи.

Без Вас нет дружбы на планете,
гармонии-порядка нет.
От природы гениальны дети,
полезен миру добрый СВЕТ.

************************
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДУШИ
************************


Рецензии
Все эти слова идут и в Ваш адрес.
Спасибо!

Александр Рогачев   15.05.2015 21:32     Заявить о нарушении
С поклоном,
Светлая ДУША

Феодор Российский   15.05.2015 21:39   Заявить о нарушении