Отвлечение

  Кто сквернословит нетерпением,
кто мысли конструирует в полёт,
Но убеждаюсь точно без сомнений,
вся Суета к гонениям Души ведёт!

  Всё вроде наполняется Любовью,
здесь "хилый" стих не сочинить,
Пейзаж забросил "слизывать" с Природы,
от ярких красок отвратила Жизнь!

  Горы предметов мною позабыты,
Земные ценности у ног лежат,
Они когда то были очень нУжны,
но равнодушен к ним мой взгляд!

  Поля красивостью покрыты,
поверхностный невинный край,
Сто Городов засеяны травой душистой,
и тысячи людей запутаны в корнях!

  Их Души в новом урожае,
стекают свежею водой,
поле красивостью покрыто,
а под травой Сто Городов!

Палитра сохнет, кисти в ссоре,
сколько усилий, бешенных затрат,
- Я снова варвар одичавший в поле,
- Я озверевший дикий экспонат!...

       ***************
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии