Что для счастья надо

Много ли для счастья в жизни надо?
Доброго слова, да нежного взгляда...

Чтобы был со мной всегда ты рядом,
Называл меня "моя отрада"....

Чтоб здоровы были дети,мама...
Чтоб с работы возвращаться рано...

Чтобы небо было синим, звёзды ясны....
Незабудки голубыми, маки красны....

Много ль,спросишь,мне для счастья надо?
Много! Жизнь с тобой, другой не надо....

12.05.15г.


Рецензии