Крест

Они говорили, что тебя нет.
Разбивая лицо, вбивая в асфальт.
Закрывая глаза и теряя надежду.
Я продолжал, верить тебе.

Они все внушали, не замолкая.
Стояли над телом, почти бездыханном.
Пинали и последних сил лишали.
А потом принялись смотреть, что осталось.

Они точно знали, что найти его смогут.
Разорвав все швы и петли на одежде.
Найти не смогли того, что хотели.
Я успел, переместить его в сердце.


Рецензии