Одна осталась...

В ничто дорога...
О чём мечталось?..
Да ради Бога!
И что осталось?..
А зимы летние...
Да без основы...
Двадцатилетние...
Остались вдовы...
Двадцатилетние...
Остались вдовы...

Речи, как сласти:
- Ваши не мёртвы!..
Колоды мы масти!..
Богу, как: - Здрасте!..
Мира те снасти...
Дороги так твёрды...
Вспыхнув, и гасли...
Судьбы, как звёзды...
Вспыхнув, и гасли...
Судьбы, как звёзды...

А зимы летние...
Да без основы...
Двадцатилетние...
Остались вдовы...
Зовём и Бога!
Всё плохо стало?!..
А недотрога...
Одна осталась!..
А недотрога...
Одна осталась!..

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии