Приручение опасных жывотных

ОТклик на:
vk.com/public58342464?w=wall-58342464_66361


Свою печаль кормил я с осени...
Зимой растил её, питал.
Весною мне тоску подбросили -
Её я тоже подобрал.

Я с ними стал немой, потерянный.
И ночью спать уже боюсь:
Они сожрут меня, наверное,
Иль к лету сам я удавлюсь.

Зато от их соседства жуткого
Горят неистовством глаза!
И я поэтом стал, как будто бы,
И мрачных виршей пуд создал.


Рецензии