МАЙЯ

Таких вообще очень мало...
Ушла, и чего-то не стало,
Ушла и что-то исчезло,
Очистив совсем пространство.

И эти Чёрные дыры
Уже ничто не заполнит,
Они всегда будут рядом
Напоминаньем утраты.
      15.05.15г.


Рецензии