Пудра

Всегда ли надо быть святой и мудрой,
Когда так близко стойбище ослов?
Пойду, куплю три килограмма пудры
И высыплю на дюжину мозгов.

Хотя с мозгами я чуть-чуть загнула.
И от покупки пудры воздержусь.
А для ослов из дальнего аула
Я думаю, что тальком обойдусь.


Рецензии