Зачем во мне сомнений столько?

Зачем во мне сомнений столько?
Зачем разлад, смятенье, грусть?
Ведь я должна быть мудрой, стойкой,
А я всё в дверь закрытую стучусь.

Не понимаю, что со мной твориться.
Утерян смысл и скрыта где-то суть.
Хотя я знаю, сможет отвориться
Та дверь, когда сумею в сердце заглянуть.

И был ответ: его послушай тихое биенье,
Доверься всей измученной душой
И прекрати своё уничиженье,
И стань как есть, опять сама собой.

Найди же силы не сойти из круга.
Внутри ищи опору как всегда.
А коль не можешь, обопрись на руку друга,
Ведь он тебя не бросит никогда.

И ты поверь, откроется дыханье,
Оно вторым зовётся неспроста.
Придёт глубокое при этом пониманье,
Что не пугает больше высота.

Что ты пройдёшь по краешку над бездной
И не сорвёшься в жутком страхе вниз.
И приоткроется та самая завеса,
Перед которой ты теперь стоишь.

О, Боже мой, так вот оно Прозренье.
Всё есть во мне и всё имеет смысл.
Сокрыты в том крупицы Возрожденья,
Где важно всё и день, и час, и миг.

И как бы он тобою не был прожит,
Всё обернётся пользой для души.
Ты помни что, тебе всего дороже
Достичь Божественной Священной Высоты.

27.02.2015

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии