Весенний стих 2015

                Уж зазеленели старые березы.
                На листах дрожащих дождик словно слезы.
                Под ногами лужи,слякоть и усталость,
                В доме сырость,холод ; отдых словно сладость.
А недавно птичка—соловей в кусточках
Заливался страстно.Во дворе,в цветочках
Дождь так разошелся ; заливает сильно.
Солнца нету ,темно,жутко и противно.
                Затопил я печку,плещет огонечек.
                Так пыхтела громко—неживой дружочек.
                Гибискус зеленый,листьями поникший.
                Он засох немножко,ветви опустивший.
Темнота в домушке,света нету снова.
Час прошедший этот раздражит любого.
А  племянник с внуком навестят с любовью.
Их люблю я сильно:
             мы
               с одною
                кровью.
                15.05.15г.


Рецензии