была 15 минут назад

если был ты мне другом сейчас
я б держалась
разговаривали бы о том, о сем
своими любимыми словечками
выражалась
и не молила Бога через секунду
"дай забыть о нем!"
если был ты мне чуть больше, чем "никто"
я б молчала
и не писала бы этих стихов по ночам
а ведь так и было поначалу.
а теперь дрожать*бежать*скучать
маленькая
тихая
спокойная
откуда во мне столько противоборства
я разделила с тобой мир, и довольная
и не ищу твоего упорства.
его и нет
дайте мне, пожалуйста пистолет
я немедля застрелюсь,
но если ты скажешь "постой"
веришь, нет? остановлюсь
постою, посмотрю в твои эти
глаза
отвернусь, и "была 15 минут назад"


Рецензии
Ну вот, ещё от предыдущего не отошел и опять дрожать*бежать*скучать...) Маленькая, тихая, спокойная..так мило. Аж захотелось увидеть цифирку 1 после слова Друзья )

Саша Селяков   16.05.2015 09:12     Заявить о нарушении
как мило, да я и не против :)
очень приятно)

Твоя Неизбежность   17.05.2015 07:20   Заявить о нарушении