Транспортные страдания

Вот говорят,
что людей добрых много,
Зашёл я утречком в трамвай,
И оттоптали мне там ногу,
И я кричу Ай-яй-яй-яй,
И я хотел заматериться,
Но ведь культурный парень я.
Вот до метро доехал я,
И забежал в вагон,
И на больную ногу,снова
мне наступил какой-то Слон,
А культурный человек,
мне наступили,а я извинился,
Хотя хотелось материться!



 


Рецензии