В третий раз...

                В.Г.
В третий раз я забросила невод,
Он вернулся с морскою тиной
И с каким-то небритым мужчиной
Белым, как простокваша,
С небольшим зелёным налётом,
Долларов так в поллимона...

Он был ласков и самокритичен,
Но не вежлив и не умён,
И, к тому же, с женой истеричкой...
Очень скоро наскучил он.

Когда брошу четвёртый невод,
Пусть он лучше будет с дырой,
Избавляющей от планктона,
До того надоели придурки!
Украшением Пантеона
Может стать только женская особь,
Не заполненная икрой.
       15.05.15г.


Рецензии