Дни студенчества

Дни студенчества. Их вкупе
Позабыть мне нелегко.
Островком культуры в группе
Помню Галю Островко,

О художниках рассказы
И небес уральских синь...
Не с того ли, пусть не сразу,
Стал художником мой сын?

Ну а я в те дни студентом
Мудрость классики вбирал,
Чтоб в грядущем мной воспетым
Оказался и Урал.


Рецензии