Сердце разбито...

Сердца в огне
Догарают останки.
Он убежал,
Не сказав ничего.
Снова обидно,
И горечи сильной,
Снова я чувствую боль!
Сердце разбилось,
Мира осколки.
Я в пространстве одна.
Снова я плачу
Снова всё мрачно,
Сердце уже догарает
В углях,
Снова я вижу
Прошлого сколы.
Будущего не узнать!
Видимо снова,
Любви этой сильной
Мне уже не познать!


Рецензии