Мечта любви

Любовь для меня это воздух,
Люблю я и словно лечу.
И в небе я словно бы просто,
И так полюбить я хочу,
Что б та любовь стала взаимной.
Я в храме стою и молю,
Что б чистой любовь была,верной.
И что б пережить нам тоску.


Рецензии