Снег в Апреле

Весна давно открыла дверь
И на дворе уже Апрель.
Но белым мухам всё равно,
Для них не кончилось кино.

С утра летят себе, кружатся,
На землю простынёй ложатся.
Растают к вечеру бесследно,
Но завтра будут непременно.

К таким погодным катаклизмам
Пора нам видно привыкать.
И что- то делать с организмом
Он скоро так начнёт хворать.


Рецензии