Музыка

Когда слышу я музыку,
Во мне всё изменяется.
Душа неба касается.
Я бегу,я бегу,я бегу
И спасаюсь я.
Словно жизнь та мелодия,
Снова пульс учащается.
И жива я теперь всегда,
Мой заряд это музыка.
Я не знаю как без неё,
С ней душа моя зацветёт.
Я всегда буду жить лишь ей,
Она пульс мой всегда теперь!


Рецензии