Игра в любовь

Согрешила со мной, согрешила,
задурманила голову мне,
только в душу свою не пустила,
словно где-то прошла в стороне.

Обманула меня, обманула,
вокруг пальца судьбу обвела,
полюбить всей душой не рискнула,
как юродивому подала.

Распахнула себя, распахнула,
чтобы было досу'г чем занять,
на мгновенье, как птица вспорхнула,
и в гнездо возвратилась опять.

Зачеркнула меня, зачеркнула,
как ненужную запись в судьбе,
и в грехах, не себя упрекнула,
так, чтоб было удобно тебе.

Поиграла в любовь, поиграла,
чтоб потом всё, что было, забыть,
и что будет так, знала сначала,
но хотела любимой побыть….


Рецензии
стихи хорошие, напевные, просятся на музыку

Тамара Щелова   22.06.2015 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.