Не предавай

Не дружи,чтобы стать популярней!
Дружи только,чтоб рядом быть.
Дружи сердцем,душой,головой,
Дружи,чтоб никогда не забыть,
Дружи,и не смей никогда предавать ты того,
С кем рядом ты хочешь быть.


Рецензии