ты моя больная мечта

ты моя больная мечта,
вездесущая, не добытая.
я хотел бы тебя обнимать,
а в итоге страдаю мнимо.

ты мои ледяные ладони,
но ледянее моих уже некуда.
обнимала меня и тревожила,
заставляла прочувствовать сильно.

ты моя прекрасная осень,
что спасла меня, в миг появившись.
непохожая, осторожная,
помогавшая мне забыться.

ты моё всё единственное,
безрассудное, беспощадное.
я хотел бы тебя целовать,
но другому отдана ты ведь.


Рецензии