Помощник-чистоплюй

Я с рождения жить не люблю в бардаке,
Мне, привыкших.. не в силах понять.
Посему, приберу на своем чердаке.
В доме? Маме оставлю прибрать.

Там посуда, полы.. вот же ей повезло,
Каждый день наводить чистоту!
Я спихаю покамест в сундук барахло
И вообще, поселюсь чисто тут.


Рецензии