Весна

Я  сердцем стала ощущать весну
И слышать пенье птиц и запах ветра.
Попало всё под хрупкую струю
Волшебницы весны, любви и света.

Теплом нас обнимая каждый день
Даря нам оживленье всей природы.
Ни что она не требует взамен
Прощённое землёю время года.


Рецензии