Мечты как кучевые облака

Мечты как кучевые облака
Такие белые на голубом.
Они плывут к нам медленно из далека
Не предвещая непогоду днём.

Мечты как легкое дыхание надежд
Когда не сбылись – холод ощущаем.
Себя порой совсем не понимаем
И превращаемся в невежд.

Мечты сбываются, и мы парим от счастья
Легко нам жить и дышится легко.
И не пугают жизни сей ненастья
От счастья мы на небе далеко.


Рецензии