И моего ты сердца стук!

   Я ждал тебя так много лет!
   Я сыном ждал, пришёл ты внуком,
   И счастлив бесконечно дед,
   И в этой жизни я воспрянул духом!

   Тебя люблю я не шутя!
   Ведь ты не просто настоящий внук!
   Подарок ты судьбы, дитя!
   И моего ты сердца стук!

   В твоих глазах не видно дна!
   Твои ресницы -словно веер!
   Девчонки в будущем, и не одна,
   Так захотят ту глубину измерять!

   Пока в твоих руках игрушки,
   И мама Катя - самый лучший друг,
   И в садике - друзья, подружки,
   И все мы счастливы вокруг!


Рецензии
Прекрасно!!! Это - СЧАСТЬЕ!!!

Ольга Антонова 6   25.07.2015 08:55     Заявить о нарушении