глупость

Обмани меня, скажи, что мы на вечно.
Я так хочу тепла, любви, и пусть
Сыграешь ты. И только в этот вечер
Отступит из груди немая грусть.

Я так хочу обманутой быть ночью,
Хочу наивно верить в чудеса.
Возьми меня за руку между прочим,
А ложь твою укроют небеса

Прошу соври! Ну будь ты милосердным!
Соври! И я поверю! Я клянусь.
А ты мне шепчешь правду так усердно:
"Я ухожу. И больше не вернусь."


Рецензии