Набекрень

Я завтра уйду. Уходит пришедший.
Закона подпункт: "конечны пути".
Важное нечто, кажись, потеряла,
Идущий за мной, найди и верни!
Длинна дорога, как ненастный день,
(Преодолеть бы трудные верстЫ),
Тебя бы найти! Сердце - набекрень:
Нет перекрёстков у пути-Судьбы.


Рецензии