осколки

Разбито сердце на льдинки,
Не склеишь, не соберешь...
Не получится пазл в картинках,
Уходи и осколки не трожь !

Порежешься, упаси Боже!
Засочится на ранах кровь,
Останутся шрамы на коже,
А ведь говорила, не трожь !

Убежишь, чертям проклиная,
Я в след тебе "Отче Наш" !
Красный след за собой оставляя,
Без оглядки спешит персонаж!


Рецензии