Люблю глядеть на небо, в нём загадка

Люблю глядеть на небо, в нём загадка.
Мерцанье миллионов звёзд, дарует мне покой.
Луна же, словно круглая тетрадка
С своею непрочитанной, обратной стороной.

Люблю глядеть на небо, в нём загадка
Где грозовые облака почти касаются земли.
Раскаты грома, молнии разрядка
Весь этот край дождями обнесли.

Люблю глядеть на небо, в нём загадка
Причудливость и сказочность пушистых облаков.
Уму не объяснимая разгадка
Как будто призраки загадочных миров.

Люблю глядеть на небо, в нём загадка
Там бесконечность времени, великих тайн закладка.
Неповторимости созвездий и планет
Пусть небо сохранит, навеки твой секрет.


Рецензии