Она скрытна

  Она скрытна (как ниндзя)
Двери закрыла, сбросила своё кимоно,
В который раз включила одно и тоже кино.
Сидит одна за чашкой крепкого чая,
Она чиста, первозданна, нагая.
И лёгкий холод пустил мурашки по коже,
Она ухмыльнулась, она моложе меня.
Все секреты свои так искусно храня,
Так изящно, как львица, слегка потянулась,
Актеру кино, мило улыбнулась.
  Её плечи под тяжестью рук пустоты...
Никому не узнать её красоты.
  Только кот
лёг ей на голый живот.
Он окутал хвостом её, как одеялом,
и он пьяный,
Он не трезв, от рук её нежных касаний,
Она причина войны в Пакистане...
  Её взгляд сбивает самолёты,
Нам пришлось отменять полеты
и 5000 людей остались в аэропорту...
  Если б мир её знал, то остался б Титаник в порту...

Она невидимка, и мы все беззащитны...
Повторюсь: она - скрытна...


Рецензии